Сердце матери, опять ты плачешь...

Валентина Филимонова
Сердце матери, опять ты плачешь?
Не грусти, не плачь ведь всё
                нормально.
Или ты опять нашло причину,
Чтобы волноваться за дытыну?

В мире нашем хрупком,беспокойном
Мы найдём за что поволноваться
Ну, давайте будем поспокойнее
И почаще просто улыбаться.

        *   *   *

         Дорогие мои друзья,
поздравляю с наступающим Новым 2017 Годом!
Желаю всем Вам крепкого здоровья,удачи,
терпения, мудрости, вдохновения!
Спасибо Вам, мои дорогие,за поддержку,
всё было во время, я это очень ценю.
    
      С теплом души Валентина.

    Фото моей доченьки Татьяны.
           12.12.2016.