Об злишнем потребленьи вина

Евгений Осипович
О как не хочется драк
Разборок, крика и шума
Но найдется в жизни дурак
Подвластный духу разгула

И будет безумно шуметь
Без повода просто скандалить
От стыда не будет гореть
Что он смог меня опечалить

И как будто одни дураки
Вокруг по жизни собрались
Писать мне о том не с руки
Не буду братья лукавить

Обо дном можно просить?
Чтоб поменьше вокруг было шума
И канечно водки не пить
Что бы не было духа разгула

Алкоголизм болезнь,проблема
Многих коснулась она
Давно наболевшая тема
Об излишнем потребленьи вина

За частую простой алкоголик
Не согласен с тем что он пьет
Не поможет видео ролик
Но он скажет что ты идиот

А ведь пока не смириться
Он не поймет что больной
И опасность останеться спиться
Распрощавшись со своей головой