Как тихо гаснет в ночной тиши...

Галина Раннева
Как тихо гаснет в ночной тиши
сигары огонёк и незаметно
всё пропадает,гаснет в глуши
и бесполезно ждать ответа.

Может быть во сне к тебе
придёт от боли очищение.
Ты захочешь её найти
и попросить прощенья.

Так легко ты оттолкнул
чужую жизнь,грубо откинул.
Когда вся жизнь прошла
и огонёк любви в тумане сгинул....

С тех пор ты и грустишь,
в тревоге вспоминая.
Зачем её ты оттолкнул,
быть может жизнь была бы другая?