Обратная сторона... есть. Светлана Горбунова 3

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/12/04/730

                ***
                Живем не ценим, умерши ценим то чего уж нет

                Светлана Горбунова 3

          ***

"Живём не ценим" - так бывает,
И это всяк разумный понимает.
Ну, а куда "пришить", ответьте, этот бред -
"УМЕРШИ ценим то чего уж нет"?

Я, от восторга, чуть ни прослезился,
Чуть-чуть ни наложил в штаны и чуть ни обмочился.
Такие "истины" для сущих всех важны.
Они нам посланы с обратной стороны...(жизни)...