Без бани в армии жизни нет

Василий Краснов 2
Наша баня жива и доныне.
Исправно служит солдатам она.
Будем надеяться,век не остынет.
Солдатам воздаст теплом сполна.

Баня не шикарная на вид.
Но мы любили её горячо.
На окраине Гусева стоит.
Хочется помыться там ещё!

Без бани в армии жизни нет.
Всегда с нетерпением ждали субботу.
В танковых нелёгких буднях просвет.
Старшина, спасибо за заботу!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото Станислава Полегенько. Солдатская баня в г.Гусев Калининградской области.