Один шаг

Вячеслав Коломытов
Расставание близко.
Как всё просто сломать...
И теряются мысли,
и уходят слова.

Тёплый вечер в награду,
он для нас, для двоих -
так, быть может, не надо
наши чувства кроить?..

Трудно в жизненном танце
выбрать верно пути:
либо можно остаться,
либо нужно уйти...

Знаешь, хуже не станет -
всё забыть насовсем.
Пусть останется тайной
наша слабость для всех...