Ничто не сломит твою решимость

Настя Темно-Синяя
Сидим в кафе
А в квартире пусто
Живучи люстры
Да дым от Винстона невредим
Давай ещё посидим немного
Моя квартира через дорогу
Твоя у черта, совсем под боком
Он знаешь, тоже живет один
Ты смотришь будто бы в тело током
Сиди, покуда ещё не стихли
Мотоциклисты и самолеты
Мы может ещё приплывем к истокам
Мы вместе, ты не один
Сиди же, кури свои вечные четверть пачки
И  сердце мое, кинешь в море, значит
Останешься невредим
Давай ещё посидим немного
Послушай,  ничего ведь и не случилось
Ничто не сломит твою решимость
У нас ведь просто не получилось
Бывает у всех..
Ну а все ли плачут?
Все воюют, врут и чего то прячут
Сначала много, потом ничего не значат
Латают, ждут
И от боли скачут.
Доставая из шкафа скелет