***

Владимир Анатольевич Сибатров
Снег,он пушистый
Тихо на землю ложился
И следы заметал те,
Что оставили мы.

Зима вступает в свои права
После осенного дождя
И нас покидает она,
Когда приходит весна.

Ну а весна,когда зелёная трава
Сменяется летом красным,жарким
И лето нас согрев немного
Вновь даст осени дорогу.

Ну а осень в спою пору,
Отдаст свой трон
Зиме,что придёт со снегом
И так за годом год...