Сдал Асад в Сирии Пальмиру

Серж Курдюков -Полемика
Ну как же объяснить-то миру,
Всё то, что логике вразрез?
Сдал Асад в Сирии Пальмиру,
Причём с поддержкой ВКС.
А почему его разведка
Не сообщила про налёт?
Но пояснила мне соседка –
Он так оружие сдаёт.
Я верю, не пройдёт полгода,
Пальмиру отобьют опять,
Но сколько там падёт народа,
Нам вряд-ли суждено узнать.