Яд - осторожно!

Галина Шахмаева
Рисунок внучатой племянницы Анжелины,возраст 10 лет.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Яд –  осторожно!

Она похожа на цветок,
И глазки бесподобные.
Но у цветка, что так привлёк,
Уж очень ядовитый  лепесток,
И плоды не съедобные….
     2016 год.