Ничего не светит

Настя Темно-Синяя
Если тебя не будет
Я придумаю себе смертей
И меня никто не остановит
Из четырех сторон света
И десяти областей
Я наколдую себе дождь
Холодный дождь
И ветер
Мне ничего не светит
Если ты не придешь