как кусочек сахара в чашечке кофе

Эва Старовойтова
Каждую ночь я привычно растворяю тебя в себе
как кусочек сахара в чашечке моего утреннего кофе)
ты не против) Оставив за горизонтом своё разросшееся
и развевающееся как флаг Фландрии Эго)ты передвигаешься по моим венам
вместе со своим бесконечным утренним Хеннесси )
крепким ltitdsv табаком из золотого портсигара
мерзкой туалетной водой Moskino
и сладковато-приторным запахом чего-то) напоминающего...)
впрочем) ты просто растворяешься во мне)