Разговор с собой

Татьяна Овчинникова Невьянск
Как будто скрипка зазвучала
В душе моей:
Начни с нуля, начни сначала
И поскорей !

Но это чувство - лишь мгновенье
И нет его.
Душа рванулась к обновленью,
Да что с того ?

Полжизни прожито, а значит,
Что изменять ?..
Но думать так, а не иначе -
Всё потерять...

Истошно скрипка застонала,
Аж на разрыв !
Начну опять, пусть не сначала,
Во весь порыв !

04.10.2004 г.