Я так люблю, друг мой... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Я так люблю тебя, друг мой,
  И гибну без тебя душой,
  И воскрешаюсь я с тобой,
  Я так люблю тебя, друг мой...
  В пучине страсти роковой
  Теряю в чувствах разум свой,
  Я так люблю тебя, друг мой,
  И гибну без тебя душой...

  08 12 2016г