Талисман

Нелли Бикс
 Пришла как то Д. в магический салон, терзаемая финансовыми неудачами ,

нечистоплотными партнёрами, вороватой прислугой и друзьями халявщиками, нечистыми

на руку.

И заказала Д. себе талисман от краж и нечестных людей у потомственной ясновидящей

 и магистра оккультных наук госпожи Б.

Заплатила Д, за талисман госпоже Б. очень приличную сумму.

А сегодня у Д. пропал талисман, прямо из сумочки, которая лежала в сундучке, а

 сундучок в сейфике, а сейфик был за шифоньеркой замурованый  в стенке.

И тогда очень рассерчала и опечалилась Д и кричала на Б. в сердцах:

-Ах, ты старая б...., лживая п....!

Решительно ворвавшись в салон Б.  выплеснула на неё ушат г.... и стала требовать

 назад свои деньги:

-А нука отдавай назад мои деньги, старая Б.и Д.!

-Сама ты старая Д.,пошла на х..!

И  два здоровых Х. подбежали к ней и вытолкали её взашей.

И тут все возмутились и сказали хором:- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!

А мораль?!

А морали тут нет.

 Села мадам Д. за руль своего новенького БМВ и помчала прямо в Нарсуд защищать

 свои попранные права и привлечь мерзавку Б, к ответу.

И так она мчала и рыдала от обиды, что нарушала все ПДД. А тут как раз 

откуда ни возьмись- ГБДД.

Но это уже другая история про мадам Д.