Сжигаешь мысли взглядом...

Светлана Пашинская
 Я не прошу
 и не прощаю,
 ничего не обещаю...

  Розу алую
  в руке сжимаю,
  от аромата таю...

 Ты где-то далеко
 и где-то рядом,
 сжигаешь мысли
          взглядом.