Первый парень на селе...

Ольга Прейма
Ух, ты, новая рубаха,
Я пройдусь-ка по селу!
Ух, ты, новая рубаха,
Девок всех с ума сведу!

Юльки, Таньки, Катьки, Ленки,
Выходите посмотреть!
Заголяйте все коленки,
Начинайте фанатеть!

Первый парень на деревне,
А другого просто нет.
Чья там очередь на сене
Танцевать кордебалет?

Мне любви для вас не жалко,
Всех надеждой одарю.
Вы бы мне на селфи-палку
Сбросились бы по рублю.

Я ж вас, девки, буду фотать
В откровенном интервью.
У меня така работа -
Всю деревню я люблю.

Повезло же мне, не скрою,
Девок десять - я один.
Летом, осенью, зимою
Как в гареме - господин.

А когда весна нагрянет,
Тут приходит мне конец!
Каждая из девок тянет
Встать со мною под венец.

Разрывают по частицам,
Выжимают до нуля.
Никуда от них не деться,
Все женить хотят меня.

Только я железно-стойкий,
Убежденый холостяк.
Я вас всех люблю, девчонки,
Но жениться - не дурак!

Мне в любви пожить охота,
Все внимание одному.
Обо мне кругом забота,
Без заботы не помру.

Катька борщ мне вкусный варит,
Светка штопает носки,
Натка спину в бане парит,
Танька гладит мне портки.

Ленка огурцы солила,
Ритка сажает огород,
Манька хату побелила,
Анька песни мне поет.

Ирка враз укол поставит,
Юлька стильно подстрижет.
Без заботы не оставят!
Я ж люблю их круглый год!

Все в порядке, все отлично,
Так и девки говорят.
Только что мне делать лично,
Если сразу все родят?

Тут не надо экспертизы,
Тест молекул ДНК,
Подарить по новой жизни
Здесь могу им только я.

Я не против стать папашей,
Пусть растет наше село,
Но с отцом детишкам вашим,
Скажем так, не повезло.

Мне ж пахать там или сеять
Правда, девки, не с руки.
Вот, согреть, как батарея,
Да потискать - подходи!

Не работать я родился,
В три погибели пахать,
Мой талант в другом раскрылся -
Местных девок ублажать.

При таком простом раскладе
Алиментов будет пшик.
Да и мне проблем не надо,
Я работать не привык.

Если ж правда, что случится,
Разом все начнут рожать,
Убегу от них в столицу,
Шоу-бизнес покорять!

Стану там миллионером,
Ведь не сеять, не пахать.
Буду знатным кавалером,
Песни петь и танцевать.

А уж это я сумею,
А уж это я смогу!
Я давно мечту лелею,
Раскрутить себя в звезду!

А пока считаю звезды
За околицей в стогу.
Ух, ты, новая рубаха!
Завтра в ней гулять пойду...