Звонила мне любовница твоя

Ирина Стефашина
В НАЗИДАНИЕ ВСЕМ,
КТО ЛЮБИТ СХОДИТЬ "НАЛЕВО" :)))

Звонила мне любовница твоя,
Сказать, ты с ней безбожно изменяешь,
То кошечкой, то рыбкой называешь,
Что на фиг не нужна тебе семья.

А я-то что? А я-таки не против!
Ты изменил? Подумаешь! Пустяк!
Там не любовь, а просто "зоопарк".
Ой! Мне пускай "понты-то не колотит"!

Сказала, что в постели ты хорош...
Помилуй, Боже! Это мне не знать ли,
Что делаешь ты всё на "автомате".
Не растолкай - на бабе и уснешь!

Еще сказала: Летом, в прошлом годе
Вы вместе с ней летали на Бали.
Ох, мужики! Ох, все вы кобели!
Ты ж врал, у вас "запарка" на заводе!

Ты денежки нашел-то где, Рокфеллер?
Она тебя возила за свой счет?
Ей Богу, с вами "крыша потечет"!
Вы оба мне до смерти надоели!

Ну, в общем, милый мой! Как ты попал!
Чего? Со мной ругаться не настроен?
Вот, только появись! Я вмиг устрою
Тебе большой Бразильский карнавал!

Пойми, что мне сегодня не до шуток
И очень разболелась голова.
Что? У врача бы надо побывать?
Что? Помутился разум и рассудок?

Да, с вами всё, что хочешь может стать,
НО! Я тебе еще раз повторяю,
Что самообладанья не теряю,
Хотя, пошли б вы на хрен, вашу мать!

Ой, погоди! Постой, звоночек в двери
Дружок твой бывший с "Magnum"... и букет
Для вас любимой будет мой ответ...
Уж мне-то можешь, все-таки, поверить...

Сам знаешь, вроде, я не из таких!
Ты не волнуйся долго мстить не буду!
И про твои измены позабуду,
Коль отлюблю сегодня за двоих


12.12.16. (18:00)

Magnum - один из самых элитных коньяков