Санки рано доставать

Елена Волчанова
Санки рано доставать,
Снег ещё не выпал,
И в снежки не поиграть,
Слякоть дождь разбрызгал!

Нам бы снега пол-ведра,
Так, для настроения!
Ведь без снега не зима,
Проще впечатления...

Тучка небо затянула,
Может снег уже пойдёт?
Снег, он как предвестник чуда!
Предвещает Новый Год!

В ожидании наша природа,
Все готовимся к Новому Году!
Украшаем жилища свои,
Этот праздник встречаем в любую погоду!


12.12.2016