Мой эльф на крыше

София Кузнецова 2
Тишина ночная, тишина.
А на черепичной крыше
печальный эльф под окошком играет тайком.
Эти ясные звуки скрипки звезд зажигают тыщи.
И знакомая ария сердце пленяет смычком.
Выйдет из небесного грота
Луны восходящий лик.
Чтобы могла Мальвина
потанцевать с музыкантом Эльфом
в белой маске Пьеро.
И на миг, свет звезды летящей
Осветит хризантему кармином.
Позволяя в грезах забыться
Лунного болеро.