Обними меня

Василий Корновану
Обними меня взглядом
И возьми меня в плен.
Без наручников рядом,
Без обид и измен.

Обними меня во сне,
А затем и наяву.
Я с тобою как в огне,
От любви твоей сгорю.

Обними меня крепче,
Не стесняясь по круче.
Вместе нам будет легче,
Вместе нам будет лучше.

Обними меня сладко,
В городишке Строитель.
Ты моя шоколадка,
Я той ангел хранитель.