Я приду еще пожаром, и чумою, и войной!

Андрей Фирюлин
Сдохни, ведьма, сдохни, сука
Мы подбросим уголька,
Ты, сгорай, сгорай скорее
Ты, сгорай наверняка!

Что, тварь, сделала с деревней?
Высох весь наш урожай,
Пали овцы и коровы
И пустой стоит сарай.

Пастор зря читал молитвы,
И водою окроплял,
Оберег знахарки старой,
Ни хрена ни защищал.

Мы, тебя, в реке топили,
Ночью ты опять пришла,
Ну, а после не убила
И скользящая петля.

Так, что  сдохни, сдохни, сука
Сгори в ярости огня,
Ни хотим  на этом свете
Больше видеть мы тебя.

Тут из пламени раздался
Голос ведьмы неживой:
Я приду еще пожаром,
И чумою, и войной.

Я дарую вам убогим,
Много зла и много мук,
Чтобы Царствие настало
Повелителя всех мух!