Ты не меня, когда ушёл, обидел

Надежда Грищук
Подружки вышли замуж - по расчёту.
А я не вышла. Просто не смогла.
Я по большой любви - не по залёту -
Себе свою девчонку родила.

Её теперь и холю и лелею,
По матерински, сколько хватит сил.
А вот тебя, беспутного, жалею:
Ведь сколько же ты в жизни пропустил!

Ни первые шаги её не видел,
Ни первые улыбки и слова...
Ты не меня, когда ушёл, обидел.
Себя ограбил, дурья голова!