параллельность

Алекс Мано
Мы летим параллельно..
Мы косточки вишни..
Мы прошиты постелью
И немного лишним..

Мы живем параллельно
И в скелетах и в жилах
И с утра как похмелье
От такого нажима..

Мы живем не касаясь
Чем-то лишним, минувшим
И от этого жалость
Бередит наши души..