Зачем ты к ней опять звонил?

Алёна Балашева
Зачем ты к ней опять звонил?
Сквозь сон о ней упоминал,
Губами номер набирал…
Во сне ты часто говорил
О той, с которой зажигал…
А для неё - скорей чадил…
Ты как клубочек шерсти вился,
Во враках путаясь нелепо,
Слагая басни по куплетам….
Хотя понятно по моментам -
От совести ты откупился…
Ты до сих пор не извинился…
Меня ты детской называл,
А с нею взрослости набрался…
Со мной ты тоже не остался,
Но детство часто вспоминал,
Опять вернуть меня пытался…
Да много ты во сне болтал.