С колыбели повзрослели

Эмери Брандт
С колыбели повзрослели,
Стали старше и мудрей.
То толстели, то худели,
Чтоб влюбиться поскорей.

С колыбели повзрослели,
Но чудес мы ждем всегда.
Вот завьюжили метели,
Стали ярче города.

С колыбели повзрослели,
Можно и не спать всю ночь.
Как манят к себе качели!
Ты гони стесненье прочь.

С колыбели повзрослели,
А дурачества не в счет.
Каждый год в сезон капели
Сердце снова счастья ждет. © М.