Я могу быть с тобою слабым

Эмери Брандт
Я могу с тобою слабым,
И никто меня не упрекнет.
Ведь таким иногда быть надо,
Разделить с кем-то тяжкий гнет.

Я могу с тобою сильным,
Чтоб от зла тебя защищать.
Всех врагов я сравняю с пылью,
Чтоб не смели счастью мешать.

Я могу быть с тобою нежным,
Подарить все тепло души.
И махнуть головой небрежно,
Чтоб в объятьях слегка задушить.

Я могу быть с тобою грубым,
Недостатки твои перечесть.
Ты меня поцелуешь в губы,
Чтоб от мыслей дурных отвесть.

Я могу быть с тобой и буду,
Потому что хочу. Вопреки.
Здесь причины везде. Повсюду.
Просто сердце мое береги. © М.