Закрой глаза

Эмери Брандт
Закрой глаза и ты поймешь,
Что зрение не так уж важно.
И в шепоте моем найдешь
Неутолимый приступ жажды.

Тебе я душу открывал,
Не торопясь и не жалея.
И так боялся, чтоб провал
Не ждал в конце мою идею.

Но вот ты здесь. Губами в губы.
Внимаешь мне, как никогда.
И упускать сей шанс так глупо,
Ведь ты сама сказала «да». © М.