Новое поколение

Любовь Окладнова
Я смотрю на нынешних девушек,
Господи, жалко мне эту расу.
Подрастающее поколение
Лесбиянок и пидорасов.

Где ж мы так прокололись то?
Мы пошли по пути смирения.
Новое это модное
Умирающего поколения.

Жалко мне этих девушек,
Что зовутся ныне славянками.
Крася губки, рисуя стрелочки,
Собираются ночью на пьянку.

Где же наш дух Российский?
Где же мы оступились?
Мы лишь опускаем руки.
Ссылаемся на бессилие.

Нет уже целомудрия,
Нет ни совести, нет ни чести.
Что же, прощай, Россиюшка,
Завелись в тебе блохи беспечные.

Нет лечения от вируса "моды",
Нет лекарства для нравственности.
Похоть, разврат и свобода.
Начало всеобщей анархии.