Кинолента...

Константин Данилов 2
                КИНОЛЕНТА...


                Мы совсем уже, взрослыми стали
                Но в душе всё равно двадцать пять
                И хоть в жизни мы всё повидали
                Но не всё мы сумели понять

                Память крутит назад киноленту
                Нашей жизни и нашей судьбы
                И теперь понимаем мы где-то
                В чём правЫ были, в чём неправЫ

                Нас так в молодость тянет вернуться
                Там где лето и где первый снег
                Но теперь уж, вокруг внуки вьются
                Значит нынешним жив человек.


                Константин Н.Данилов