Мои стихи

Артамошкина Мария Дмитриевна
Я их сердцем пишу - не руками,
только нервами - не головой.
Создается строка не словами,
а моею горячей слезой.

Все, что прожито в жгучем дурмане,
на бумаге рисую теперь.
Шла на ощупь в молочном тумане
и искала закрытую дверь.

Вот она распахнулась. Глубоким
наполняется смыслом строка.
Но не знаю, насколько широко
разливается эта река.

А стихи и читают и просят.
Говорят: "Твое дело - пиши.
А судьею себе быть не сможешь.
ты даешь нам бальзам для души."