Молитва за детей

Александр Гульстен
Храни, Господь, моих детей.
Их к свету путь во мраке ночи,
Им без Тебя так трудно, очень!
Любовью огради, Своей.

За них поставлю в Храмах свечи,
Молитвы сердцем вознесу,
Блуждает боль…, я с ней живу…
Защиту дай…, мне станет легче.

Храни их, Господи, от бед,
С чьей силой сладить не сумею,
И не смогу быть в них мудрее,
Хотя есть опыт прошлых лет.

Ни полусловом не солгу,
Сам шёл к Тебе по жизни – краю…
Порой не верил…грешен…знаю,
Но без Тебя уж не могу!

За их грехи дай мне, одним
Раскаяньем, за всё ответить…
Не заточи их души в клети…
Храни их, Господи, храни!