Мой ангел

Денис Саранцев
Странной жизни бегут мгновенья,
Их никто остановить не в силах...
Я пугаюсь своего отражения
И кровь остывает в жилах...

От всего прячусь, в тени сознания,
В бесконечных его глубинах.
Жду когда уже вырастут крылья,
Не хочу бродить в лабиринтах...

Когда-то был чист и светел,
Мечтал в небе парить как птица.
Но погиб мой ангел хранитель
И вся жизнь не имеет смысла...

В глазах лишь туман и пепел,
С утратой почти смирился...
Я нового мира создатель
И от него мне уже не скрыться...

Там годы несчастных страданий,
Что прожиты, в одиночестве,
Изменили мой взгляд усталый
И всё туже петля на шее...

А душа, что не знала боли,
Превратилась в её обитель,
Живу на последнем дыхании,
Обрекая себя на погибель...

Не найти мне в любви спасенье,
Чувства сердцу оказались чужды...
Я стал куда больше злее
И оказался никому не нужным...

Не вижу свет лучей яркого солнца,
Для посторонних закрыты двери.
Отшельник безумного мира,
Заложник бессмертной тени...

Не встретить ту, что манит взглядом,
Приравнялись к нулю все шансы.
Мне тебя так не хватало рядом,
Но нельзя повторить всё дважды...

Увы, тебя больше не существует,
Ты таинственный, призрачный образ,
Но мое сердце его рисует
И в тишине слышен нежный голос... 

Когда-то был чист и светел,
Мечтал в небе парить как птица.
Но ты ушла, мой ангел хранитель
И вся жизнь не имеет смысла...

В глазах лишь туман и пепел,
С утратой почти смирился...
Я нового мира создатель
И от него мне уже не скрыться...