Демоны

Алёна Сонадор
Шаг вперед и два шага назад
Я дрожу, но, поверь, не от холода
Я попала в свой собственный ад
Я умру здесь от вечного голода

Не насытиться мне одиночеством
Это будет ошибкой, сказать?
Я не верю в злые пророчества
Но сбываются снова, опять

Что мне делать, не понимаю
И куда же теперь мне бежать
От самой себя погибаю
И от страха могу лишь дрожать

Это демоны в моей голове
Уходите, гости незваные
И все беды оставьте себе
Ваши мысли такие коварные

Я их слышу день ото дня
Задыхаюсь, мне нужно наружу
Но они крепко держат меня
Запустили когти мне в душу

Это демоны в моей голове
Превращают правду в обман
Я впустила их налегке
Но они пронесли чемодан

Полный горя, боли и слез
Ими душу теперь заполняют
И о чем я мечтала всерьез
Из души по чуть-чуть вытесняют

Шаг вперед и два шага назад
Только стоп, хватит, довольно
Знаю, демон, ты будешь рад
Если будет мне очень больно

Но сумею я вас победить
Я должна, я начну все сначала
Я смогу, я порву эту нить
Что, казалось, нас крепко связала

Новый день, красивый рассвет
Мне сегодня приснилась мечта
Ну а демоны? Их больше нет
Я свободна... Я - это... я

Sonador_A  (23.11.2014г)