Белый шоколод

Василий Корновану
Ты не прячь свою улыбку,
Ты не прячь свои глаза.
Ведь нелепую ошибку
Позабуду навсегда.

Я к груди твоей прильну
Нежно,  нежно обласкаю.
Полюблю так  полюблю,
Потому что обожаю.

Губки жадно зацелую,
Локоны твои поглажу.
Я люблю тебя такую
Всем, всегда тебя уважу.

Только ты моя отрада,
Белый, сладкий шоколад.
Моё счастье и награда,
Быть с тобою, очень рад.