Знаешь, неважно, где ты и с кем...

Людмила Хубиева
Знаешь, неважно, где ты и с кем,
Кто красит губы в твои машинные зеркала,
Кто называет тебя Jе t'aime,
Кто тебе пишет «привет, как дела».

Бьется фонарь о сухой рассвет,
Падает медленная звезда.
-Эй, ненормальная, всё, привет,
Все мои "нет" означают "да".