Ты уехал, опять...

Мелоди Чеширская
Ты уехал опять на неделю
Или больше, я точно не знаю,
Буду снова валяться в постели,
О тебе вновь и вновь вспоминая.

Буду часто смотреть на страницу,
Видеть вечный онлайн на стене,
Сочиню для себя небылицу,
Что не буду скучать по тебе.

Ведь, надеюсь, приедешь ты скоро
И заставишь в душе улыбнуться,
И опять тот репит на повторе
Позволяет тобой задохнуться.

Так легко мне общаться с тобою,
Рассмешишь меня, словно дитя.
Я готова пойти за звездою,
Ну, конечно же, только шутя)

Тебе нравится как я готовлю,
Хоть не пробовал ты никогда,
Я блинов напеку и с любовью
Позову тебя чай пить сюда.

Тебя сводят с ума мои косы,
Для меня же - обычный режим,
Я уж так к ним привыкла, что просто
Каждый день - надоели другим.

Ты мне стал очень дорог за время,
Что общаемся только в сетях,
Но, когда приезжаешь, наверно,
Нет на свете счастливей меня.