Влюбленный писатель

Павел Петлюра
Влюбленный писатель умеет творить,
Я прошу, не туши мой огонь.
Дорогая моя, я так хочу жить,
Всегда ощущая твою ладонь.

Я буду дарить тебе нежность, -
Я же умею любить!
С тобой на душе безмятежность,
Нас завистникам не разлучить!

Я тебя обниму при встрече,
Обниму, как родную дочь.
Проведём вместе прекраснейший вечер,
Плохие мысли выбросив прочь.

И не поспешим домой,
Ведь нам хорошо вдвоём.
Я под этой огромной луной
Разгорюсь ещё большим огнём!