Встреча выпускников

Владимир Пересадин
   Много лет пролетело
   С той далекой минуты.
   Когда был наш прощальный
   Торжественный бал.
   И любимая школа
   Для других стала домом.
   Мы-же в ней только гости-
   У всего есть финал.

   Не собраться нам вместе
   Так-как раньше бывало.
   Многих нет уже с нами
   Или так далеко...
   Но о школе мы помним
   И порой эта память
   Согревает нам душу
   Когда нам нелегко.

   А сегодня- мы гости
   Школы нашего детства.
   Вспомним школьные годы,
   Вспомним школьных друзей.
   И забытая радость...
   Снова ляжет на сердце.
   Школа наша! Спасибо!
   Что была ты моей.