Было всё и любовь и нежность...

Галина Раннева
Было всё и любовь и нежность.
И забота подруг и друзей.
Но вернуть мне бы очень хотелось
радость встречи прошедших дней.

Это было давно и недавно-
как поётся в песне одной.
Я мечтала и ожидала
этой встречи только с тобой.

В душе пело,искрило,сверкало.
Мир прекрасен был как всегда.
Так хотелось большого вокала,
но ушло,всё ушло навсегда.