Там в родной сторонке

Леана Новикова 2
Незатейливой жизнью живут.
РОстят деток.
Стареют тихонько.
Гнезда вьют, создавая уют.
Помаленьку все да полегоньку....
В банки крутят большой урожай.
Малый тоже.
Но банок поменьше.
Всё зовут : навестить приезжай.
Ждут всегда.
Уважают старейшин.
Стол накроют из множества блюд.
Незатейливых.
Не оторваться
почему-то.
А песню споют
так душевно, что хочется, братцы,
там остаться и жить!
Навсегда.
Там опять я простая девчонка.
Там поймут.
Там беда не беда.
Там свои.
Там родная сторонка.