не смею задерживать больше

Нико Нико Ни
знаешь, поттер, я без тебя не дышу
не думаю, не говорю, не молюсь богам
я без тебя, поттер, не могу
вот вообще никак

да, возможно, я поттерозависимый наркоман
но ты сам подумай -
без всех этих стычек -
неужели не видишь сам?

как бурлит кровь в жилах при виде меня?
как оскорбления взаимно скатываются с языка?
как ненависть(а ненависть ли?) заполняет пространство вокруг?
как друзья отходят на второй план, вроде каких-то-там слуг?

я надеюсь, поттер, что ты тоже такой наркоман
ну а если нет -
не смею задерживать больше
(пока)