Дом

Ольга Симакова
Дом у дороги, дом заброшенный,
Не ждёт  гостей он  званых иль непрошеных.
Печально смотрят окна  на дорогу,
Как тёмные  глаза, а в них тревога.
И где теперь твоя былая стать?
На старых ставнях - одиночества печать...
  Вот так и я, как этот дом пустой,
  Никто ко мне не стукнет на постой.