Дружить

Булгакушка
Мне так трудно с тобой дружить,
Время знает всё, тебя отдаляя.
Всё путём, продолжаю жить,
Но, вот, в дружбе - уже другая.

Я старалась контакт наш спасти,
Но все попытки  - меня в клочья.
Посчастливилось нам вместе расти,
Но ты веселилась, а я ненавидела дни все и ночи.

Намасте. Мне не надо с тобой дружить.
Мне тебе не открыться, чужие узнают сходу.
Рядом лишь те, кто помог мне тогда ожить,
Кто не масло в огонь, а дрова или воду.