А, нечего было харчами перебирать. Походная

Карп Поликарп
Кучеряво  живёшь  .
Антикварные  ходики  тикают  …
В  сервировке  стола 
ПредпочтенЬе  .  Отдав  .  Хрусталю  .
Ты  (  наивная  )  ждёшь  :
«  Поведусь  »  .  На  пирог  .  (  С  голубикою  .  )
И  (  с  горохом  )  салат  .
А  ,  потом  …  На  диван  .  Повалю  .
Мне  давно  уже  -  «  за  »  …..
Да  и  ты  …  Далеко  .  Не  «  Лолита  .  »
Я  салата  поем  .
Покурить  ,  отпросившись  -  срулю  .
Подступала  гроза  …
Тракторами  дорога  разбита  …
Что  поделать  ??!??  …  Совсем  …
С  голубикой  …  Пирог  ….  Не  люблю  …

В  спину  крики  :  «  Мудак  !!!!  »
И  другие  слова  .  (  Не  для  книжек  .  )
Озираюсь  вокруг  .
На  попутку  надежда  -  малА  …
Ты  спустила  собак  .
Чую  :  суки  -  всё  ближе  и  ближе  .
Стало  горестно  .  Вдруг  .
Погибать  …  На  отшибе  …  Села  ….