Миг узнавания

Людмила Юрьевна Иванова
Миг узнавания. Ты помнишь этот миг?
Когда забил в душе тепла родник,
Когда сказало сердце - это он!
И радостью светились явь и сон.

О, как обнять хотела я тебя,
От стужи защитить, от жара дня.
Дорогой ровной быть стопам твоим,
Отрадой тихой быть глазам твоим.

Миг узнавания. Ты помнишь этот миг?!....