Две души

Наталья Лихтина
Авторы: Наталья Лихтина и Артур Бегиашвили.


Он:
Ты вновь приснилась ночью мне,
Маня игривым взглядом,
Я счастлив был с тобой в ночи,
Впрочем, всегда .., когда ты рядом!

Она:
Ты тоже снишься мне ночами,
День шепчет мне, его не жди.
И мысль шальная .., надежда тает,
Я так скучаю .., жди ... Не жди!

Он:
Не надо думать, что всё пропало,
Никто не знает своего пути,
Поскольку было у нас начало,
Возможно удастся Рубикон перейти!

Она:
Принять ты твёрдое решение
Навряд ли сможешь, что ж прости.
Останусь я, как вдохновение,
Иного нет для нас пути.

Он: 
Мне было хорошо с тобой, родная,
Судьба-злодейка вновь смела пути,
Я обещать не буду .., просто знаю,
Когда-нибудь и где-нибудь .., прости...

Она:
Прощать тебя ещё я не устала,
Надежда теплится слегка внутри.
Но вот скажи: это ли новое начало,
Или конец нашего пути ..?