2763. Нужно быстро оказаться дома,

Айшат Мальсагова
М.С. Гайраханов. Одиночество.

П р о д о л ж е н и е


Нужно быстро оказаться дома,
Словом и теплом, покой даря.
Исходила сладкая истома,
И улыбка ярче янтаря!

Этот мир не так уж плох порою,
Многим дерзкий ветер нипочём.
И покажется вам всё игрою.
В сговоре тот ветер был с дождём!

И тепло, уют родного дома
Сил не хватит, чтобы разрушать.
Эта кутерьма его знакома.
Мы любовь лишь будем защищать!

И скорей, захлопнув дверцу дома,
Ветер, дождь остались позади.
Их любовь дороже медальона.
С ними проживаешь век в любви!

Жизнь порою многому учила:
Жить в пространстве, где семья, уют.
Жизнь поэтому неотразима.
Всем добро даря взамен, приют!

А среди людей находишь братство,
И душа твоя любви полна!
Это есть душевное богатство.
В этой жизни суть заключена.

Продолжение следует. ...

С уважением Айшат Мальсагова.