Поздравление поэтов

Светлана Кравцова-Рысева
В год петуха поэт вставай,
С зарею красной просыпайся.
Строка поднимет даже в рай,
Ты только с ней не заиграйся.
 
Глаголь, шути и веселись,
И помни, ты творишь во благо.
Пей, как вино, хмельную жизнь.
Желаю я тебе аншлага!