Лицей

Дмитрий Васурчак
Осень, осень
Ну давай петлю набросишь
На мою худую шею
Делай все не пожалею
Чтоб глаза мои на выкат
Ещё больше чем обычно
Я не вижу больше выход
Всё так просто и логично
10.12.2016